#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Вяло работает торговая система по валютной паре XAUUSD (GOLD), потому что с золотом завязана геополитика, банки и любой информационный вброс порождает хаос среди игроков и, как следствия, противоречивые движения цены вопреки твоему алгоритму. Его в...