Приветствую. По паре AUD/USD реально хорошая ситуация для торгов в сторону юга. Медведи набирают всё больше и больше прибыли. Я закрыл одну из нескольких сделок на продажи, чтобы зафиксировать немного прибыли. Пятница началась с решительного...
Сейчас по данным за март, в США сильный дефицит бюджета и видимо они всё-таки через время запустят печатный станок, а это обычно всегда приводит к росту фондового рынка. Инфляция немного снизилась, но биткойн к 85000 не вернулся. Всё дело в падении...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
GBPUSD - D1 Всем добрый вечер уважаемые друзья, а также хорошего настроения. Из-за падение американского доллара многие валютные пары, а в частности обсуждаемые нами фунт доллар на дневном часовом периоде стремится к северному росту на фоне сильной...
А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...