Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда будет пробой...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня на нонках хорошо подскочила, достала мою цель и спустилась вниз больше, чем на фигуру. Вот такие...
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...
Само собой разумеется - у каждого есть свой предел прочности и на это в первую очередь оказывает влияние наше финансовое положение на данный момент. Ели для вас потеря 10-ти долларов не вызывает ни каких эмоций, то вряд ли вы так же спокойно будите...