Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...
Привет еще раз! Проблема в том что фундаментальный анализ не поддержал технический анализ, поэтому мы увидели укрепление доллара. Хорошо вниз пошли и потом Пауэлл добавил своей речью падение евро, в общем ФРС не будет спешить снижать ставку и может...
Уже три недели прошло, прийдется еще подождать, пока ситуация не улучшилась особо, при чем я с индексом этим намудрил и начал менять риск на нем, в итоге на демо счетах где не трогал настройки именно DAX вытаскивает в плюс последние пару тройку...
AUD/CAD. Честно говоря очень неожиданный импульс сегодня у нас произошёл здесь на паре австралиец канадец на дневной свечке. Я всё-таки думал что у быка хватит сил продолжить восходящее движение от уровня поддержки 0.8900, но к сожалению медведь...
Привет. И такое может быть как ты говоришь, но я ориентировался не на эго покупки а на то что из себя представляет та или иная монета и какой у неё потенциал. Ну конечно я её взял не на два, три месяца, а брал я её на долго срок что бы если не в...