Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
#GBPUSD. Всем приветвот такой!!! Что тут написать по своему последнему прогнозу по котировкам цен валютной пары GBPUSD насчет пробоя сверху вниз уровня поддержки 1.2900 с последующем движением в сторону уровня поддержки 1.2800. Да, пока все...
Тут можно согласиться. Живой тому пример движение евро в начале месяца. Многие остались без депозитов либо ушли в большую просадку. Моет я и не прав, но понял одно. Грааля не существует. Риски нужно всегда контролировать. Исходя из этого у...
Все может быть - это я про твоё предположение, что GOLD может возобновить рост и цена вернется в зону локальных максимумов. Но тут (говорю о себе, конечно) начинается нечто интересное, в возобновление роста и в возврат в зону локальных максимумов...