Но у же у вас есть свое понимание как действовать с вашими просадками и конечно нужно придерживаться той же тактики, которая помогла вам вытянуть депозит с просадки. Сейчас снова предстоит повторить ту же саму тактику и вытянуть депозит с просадки....
Сейчас золото у же начало спускаться и отрабатывать уже немного ниже. Конечно сейчас непонятно пойдет оно выше или же пока будет вот так болтаться, но вот на прошлой неделе и падение тоже был довольно интенсивное. Пока конечно для меня золото не...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась, достигла цели и сейчас...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
В свое время, уже набрал кредитов на торговлю под самую завязку. До сих пор нечего так и не выплатил. Все деньги слил, вывести хоть какой нибудь профит так и не удалось. Самая простая торговая стратеги будет правильно функционировать и одаривать...