Доброго дня, Daliy! Отметку 1,2300 по GBP/USD не достали, к сожалению, но ваш прогноз отработал отлично, цена до сих пор растёт. Только рост коррекционный, и по индикаторам уже пора его завершить и возобновить основное движение к 1,2400. Поэтому...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Прогноз по паре GBPUSD. Цена приближается к верхней границе основного нисходящего канала внутри которого она уверенно снижалась на протяжении трех месяцев. Основное сопротивление расположено в области цены 1,26000. Есть все основания полагать, что...