EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Привет, Daliy!! Вот и вышли важные новости по фунту, которые внесли свои коррективы, хотя GBPUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, но новости придали ускорение, и пара провалилась ниже уровня поддержки 1.2393. Если получится закрепится под...
EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...
Технический анализ EUR/AUD. Валютная пара пробила поддержку и вышла из среднего восходящего канала перейдя в нижний, тем самым подтвердила свой нисходящий настрой. Теперь она застряла между двух уровней, поддержки на 1,6520 и сопротивления на 1,6585...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...