EUR/USD. ФРС держит интригу, а евро подбирается к 1,25 – совпадение или тренд? Евро замер в районе 1,1300, обозначив важный уровень краткосрочной поддержки. После роста к максимумам выше 1,1500, рынок взял паузу – и эта пауза, судя по всему, не...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Добрый день! Так и есть, #CL не смогла добраться до уровня сопротивления по цене 60.97, но на текущий момент отработала уровень сопротивления 60.09, от которого, как вариант есть шанс на разворот в направление продаж и тогда уже инструмент пойдет...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Так как на GBP/JPY ничего интересного не происходит, кросс предпринял попытку роста, но удалось подняться только к мувингу, который оказался непроходимым барьером на пути движения пары, которая не смогла пробиться выше и зафлэтила вдоль этого...