Всем привет, коллеги! Возможно, результаты разные получаются потому, что у всех нас разные настройки. Надобно попробовать всем одинаковые настройки установить и потом результаты сравнивать. А то получается, что у Паркера советник нашлепал уже 3...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...
Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...
Можно сказать, ради прикола, посмотрел сейчас GBP/CHF на графике Н1 - скажу сразу, никогда этот тайм для торговли этим кроссом не использовал, как то величина спрэда, можно сказать, не дает развернуться. Но решил, просто, посмотреть ситуацию и на...