Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77645 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.77353 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем по чашечке кофе с утра! У меня вот так. Кофе с утра варю в турке на печке. Печь в доме когда-то была дровяная, дом старинный. Сейчас внешне такая же осталась, но уже газовая. Кофе на ней получается удивительно вкусным. С кофемашиной не...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх....