Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.02) Возможно при появлении...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.25120 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.24821) и 150(1.25350) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62871 над Kijun 0.62709. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....