Субботний привет всем. Пара EUR/USD сохраняет медвежий настрой, пока находится ниже своей 4-месячной трендовой. Однако, это не отменяет вероятности отката к той же трендовой в 1,04-й фигуре. Конечно, возможен рывок вниз в сторону паритета и с...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Субботний привет. Пара EUR/USD так никуда и не сходила, продолжив консолидацию в 1,02-й фигуре. Видимо, рынки все же ждут инаугурации Трампа. Хотя не знаю, что в этом событии такого сакрального. Вряд ли он с первого же дня начнет принимать какие-то...
Новые звезды криптосферы – токен $DOGS и блокчейн TON! На 2024-2025 годы они заняли трон! Альткоины $DOGS и TON стали звездами крипторынка! По словам аналитиков, они блистают в ежегоднике CoinMarketCap на 2024-2025 гг.! Поздравим эти токены и...
Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...