Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Все они как раз очень сильно связаны потому что это: Евро-ДОЛЛАР, нефть-Доллар, золото - Доллар. И тут как раз очень просто. Например корреляция евродоллар и индекса доллара минус практически 100 процентов. То есть даже в одинаковом масштабе. В...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, нет пока что разворотной модели в направление продаж, хоть пара и торгуется сейчас по верхней границы нисходящего канала и если не смогут развернуть сейчас, то пара продолжит свое повышение и тогда уже целью для...
Ну что ж, USDCHF выдал вчера довольно неплохую внутридневную пробежку, но здесь остается лишь надеяться на то, что движение было истинным. Веду к тому, что не хотелось бы в итоге получить данное снижение в качестве ложного направления, ведь я сейчас...
Пара попыталась спуститься, но не дошла и развернулась. А геп так и остался незакрытым. А закрывать его надо. Не знаю, кто из политиков Евросоюза отправит пару вниз, но это надо сделать быстро, а то потом может быть поздно. Перейдем к прогнозу....