Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 157.182 под натиском селлеров перешла под уровень 157.486. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 156.699 и 155.911. Они на сегодня...
Добрый день. Дорогие гости и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс торгового инструмента находится в отметке 161.53. Вчера на ранних торгах мы получили сопротивлению в цене 163.27. Переходим к техническим...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5664. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5716. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...