Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8990. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8990 с целевыми...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...
Анализируя график валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена снижаясь прошла уровень 1,2655 почти не заметив. Но в настоящее время котировки вернулись и тестируют его снизу. Это говорит о том, что цена вернулась для теста обязательного уровня и в...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...