Приветствую, Лена. Всегда пожалуйста. Спасибо большое. Да, ты права. Как я вижу, в каждом деле, в каждой сфере есть свои трудности, и без этого никак. Надо уметь преодолеть их. Раньше мне казалось, чтобы успешно торговать, нужно открыть депозит...
Когда есть необходимость в деньгах и торговля ведется с завышенными объемами, и как ты говоришь с торопливостью, то вряд ли удастся добиться желаемого результата. На собственном опыте в этом убедился. Тогда уж лучше хотя бы месяц бонусы собирать, а...
EURGBPВсем хорошего настроения! Покупатели приложили максимум усилий, чтобы подавить активность продавца. Направление канала линейной регрессии на графике М15 указывает на нисходящую тенденцию. Однако покупатели успешно пробили верхнюю границу этого...
Учитывая то, что в текущий момент времени на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по факту сейчас все действия цены происходят в боковом ценовом канале, можно предположить, что возможно, пока...
Могу, конечно, ошибаться, но мне по-прежнему актуален вариант развития расширенной плоскости по биткоину на дневном таймфрейме в качестве коррекционной волны «В» потенциального южного зигзага «АВС». В настоящее время в завершающей стадии развития...