USD/JPY Всех приветствую! Что касается иены, то вчера очевидно что покупатели всё-таки смогли собраться с силами и добрались до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 149.198, закрепившись вплотную к нему. Сегодня...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-193.933 и 0-191.934 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7295) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.980. Последняя...
Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...