Доброго времени. По паре GBP/USD веду торги в сторону юга, наращивая продажи. То есть во время снижения пары открываю новые и новые сделки на продажу. А когда появляется большая вероятность отката или коррекции, то закрываю некоторые сделки, так...
Приветствую. Пара EUR/USD легко пробила ваш уровень 1,0270 и продолжает снижение. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга и заработать ещё больше. Техническая картина не поменялась и всё также указывает на падение пары. Пара снова...
Поучаствую. slavik1002(это форумный ник, а не номер попытки) Номер торгового счета (логин): 65443215 Пароль инвестора: tzd7C8nR Сервер: InstaForex-1Demo.com P.S. плечо...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4750 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...