GBP/USD Хорошего дня! К концу торгов пятницы валютная пара GBP/USD вернулась в область действующих на сегодня максимумов - 1.3290 и находится на пороге входа в 33-ю фигуру. Трудно судить, конечно, о том, способна ли пара войти туда уже с текущих...
Ну как я вижу потому что они там пишут, то первая миссия это просто импортировать кошелек в браузер ноет расширения, при клейм выдаёт ошибки, и ниже говорит про какую то то там транзакцию, перешёл в телегу почитал, люди пишут, что нужно установить...
Как не крути, но сильный уровень сопротивления 189.61, так и не смогли преодолеть, поэтому GBP/JPY продолжила движение в границах бокового коридора, хотя вчера, этот коридор уменьшился до узкого флета. Дневной график показывает, что ситуация не...
В конце торговой недели быки немного оживились, но остановились у линии Киджун H4. В случае возобновления их активности на следующей неделе, они направятся к уровню сопротивления 1.8066 (Мюррея 6.8). Однако, с учетом фундамента, я отдаю...
USD/CHF Технически вариант явно в накоплении объёма и если это симметричный треугольник после полученного минимума 0.8098, тогда будут пытаться двигаться в продолжении юга, а вот минимум пока определять не буду. Здоровья, Вадим. Непонятного на...