Доброго вечера. Пара EURUSD кажется все же пойдет выше, если судить по ее поведению за последнее время. Был выход выше Машки, который определенно в актив себе быки должны занести, знаковое событие и ключевое, которое следует отметить однозначно. На...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...
Приветствую, коллега! Это вся красота у вас проходила на реальном счете? Та, которая без 3-4 дней, имею в виду. Просто я не понимаю такого прям ИлонМасковсоко подхода %-) Это надо жить припеваючи, не иметь забот и иметь хобби - играть на Форексе....
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...