+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Ну а у меня техника работает. По тридцатиминутному таймфрейму ждал сегодня коррекцию и зигзаг вверх - вот исполняем её, как говорится - распишитесь и получите. Сейчас вот смотрю когда и как она закончится, чтобы ещё разок вниз прокатиться с...
Приветствую. Сейчас график GBPUSD действительно нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента не плохо вверх в северную сторону может отправить, но по моим взглядам в изначальном ключе прямо от сюда...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...