Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н4. Начинают уже надоедать эти непонятки с качелями вверх-вниз. ) Вот, вроде, отбой от 30-ой фигуры, но как же трудно определиться в нынешней ситуации, где открывать сделки и сколько на...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Евро в этот раз себя ведёт куда техничнее, поэтому после закрепления выше уровня стало понятно что и дальше в сторону севера направится. Хотя не скажу что ждал столь существенный подъём. А вот Фунт при этой картине сильно отстаёт и если не знать о...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5840. При подходе цены к уровню - 1.5641 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 69.00. Черное золото покатилось на юга ранее...