GOLD Вот и день подходит Джокер к концу, что имеем в итоге, правильно, ночной выстрел, и на этом, можно сказать, всё. Вот так и дни проходят, ночью сами собой работают, а нам фиг оставляют. Ну а раз не исполнили полноценную коррекцию вверх, значит,...
Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...
Сегодня, вечер понедельника, картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен...
Конечно спад производства в Китае оказывает давление на нефть CL. Но сейчас на первый план выходит эта сделка между ним и США, которая буквально взбудоражила рынок. И в итоге начало все возвращаться на свои места, на позиции, который были до апреля...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Простота сестра таланта...