По поводу программы Microsoft Teams. В целом она похожа на Skype, но более функциональна. Имеются, как бесплатная, так и платная версии. Для входа в программу используются данные учётной записи Skype (если она была) или же Microsoft. Все...
Нет никаких сюрпризов и цена продолжает падать по паре EURJPY в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Валютная пара доллар франк сегодня сильно упала и произошло это в основном из-за того , что Трамп обещает сделки на этой неделе с тарифами. И чем это вылилось для доллара?! А доллар ослаб и упал сегодня достаточно сильно и если еще утром валютная...
Пусть налетают, фисташками запасся. Я бы ещё сто долларов заплатил чтобы камера у них была включена и я смотрел бы на их лица. Есть сервис, особенно популярен в Южной Корее. Люди платят за то, чтобы смотреть, как человек кушает, обедает или...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...