Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, D1 За это время создали новую волновую структуру, перспектива которой имеет направление на поддержку роста. Так же будет возможность купить, если представится отскок по медвежьему направлению до 155.97, тогда...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Есть вариант и для продавцов. Возле первой цели находится медиана индикатора Боллинджера на Н4 (18,9430), от этого уровня планирую продавать с первой целью на поддержке 18,69. Развить рост вчера к уровню 18,9430 цене пары USDZAR не удалось. В...
EUR/USD Коллеги, может кто помнит мой скрин. Все по плану. Со временем только неувязка, а так все норм. Рисовалось все, конечно образно....