Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Форекс - это не просто торговля валютами, это постоянный выбор между прибылью и принципами. Каждый день рынок испытывает тебя на прочность, и главный вопрос не в том, сколько ты заработал, а в том, как ты это сделал. Можно играть грязно - сливать...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.1390 к уровню 1.1335. После касания уровня 1.1334 курс...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
Чего-то опять были проблемы со входом на форум, а у меня сегодня ночную смену отменили Ох не знаю, на этой работе я в день не пойду, там же людей куча, а я по своей натуре не очень терпеливый по отношению к придуркам. А давно ли у нас на Вазах...