Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.65980....
Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
Привет. Можно сказать, что вторая половина торгового дня в самом разгаре. Сегодня валютная пара GBPUSD, хорошо продается. Если в первую половину торгового дня, еще были хоть какие-то мысли, идеи насчет возобновления укрепления британской валюты,...
Приветствую.#Bitcoin продолжил снижение, достигнув сегодня уровня 93750, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, сменив настрой ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 97325, который может оказать цене сопротивление,...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...