Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
USDJPY. Доброго. На йене мне думается спешить не стоит с покупками, так как перед покупателем есть зона продавливания, плюс в пятницу закрылись в свече продаж с объёмом. Тут может начаться спокойно возобновление продавца, а вот каким оно будет не...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после слабо выраженной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в пятницу на прошлой неделе , наметилась такая же слабая тенденция к подъему по данному...
#Ethereum не так сильно вырос, по сравнению с битком. Как то стороной обходит популярность крипты. С такими успехами надо бы уже 5000 стоить, а мы 4000 ели пробиваем. Сейчас самая главная цель у эфира это пройти выше 3750. Если закрепляемся выше, то...