USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 154.77 и до уровня наверху 156.23. Ход цены происходит в районе фигур 155-156. Это да, застряла цена тут. Только вот пробой уровня 155.00 вниз совершила, но не закрепилась...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...
GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений не осталось - идём...
#Ethereum. Н1. Приветствую. По Ethereum немного ситуация отличается от биткоин, хотя в среднесрок ожидаю по крипте поход вверх, Трамп даже выпустил свою монету. На часовом графике, после формирования медвежьего поглощения, далее два дня цена...
Я даже не стал открывать это приложение с магазином по продаже токенов. У меня есть стойкое ощущение, что их потом будет не продать. Видел стикеры предыдущие с пингвинами, максимально простые с лёгкой прорисовкой. А телеграмм-каналы только...