Рост котировок по черному золоту успешно продолжается и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии аллигатора устремились в...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
Ну так никто не мешает создать один счёт, основной. И отдельно счёт жаховый. Либо хотя бы собирать реальный счёт, где торговать нормально. В этом же фишка. В основном разгон, агрессивная торговля и прочие вещи - это же основа. Я сомневаюсь что люди...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...