Однако, даже для обеспеченного человека, Форекс может стать способом диверсификации портфеля и получения дополнительного дохода. Важно подходить к этому осознанно, не ставя под угрозу основной капитал.Что касается пенсионеров, то здесь вопрос...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который открыл потенциал для роста. По итогам торгов видно, что бык продемонстрировал...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Сегодня GBP/USD сделал это - вышел на новый максимум, и это на слабом рынке. Завтра вечером выступает Пауэлл, а в четверг заседание ЕЦБ. На этих двух событиях GBP/USD имеет шансы подняться дальше к 1.3295. Вы из...
GBP/USD Ну так это нормально. Не только ты с маленьким депозитом ушёл в минус, на планете Земля большие дядьки и много фирм ушли в минус и уходят в минус, чем дольше пошлины, тем больше минуса у людей будет. Тем более это только начало, впереди ещё...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...