GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Вот как надо торговать на рынке, чтобы все было расписано. Оставлять прибыль на депозите для его поддержания правильная тактика, а лучше всего торговать на рынке исходя из возможностей. Хотите урвать 150 долларов из депозита, ставьте на вывод,...
Привет. Фунт Стерлингов очень долго снижался, так как риторика президента США Дональда Трампа о тарифах вызвала волну возмущения на финансовых рынках. Таким образом, доллар остается в цене, поскольку экономические данные отходят на второй план....
Оно может и правильно - последнее время многие валютные пары следы путают, а при коррекции тоже будет пробиваться предыдущая волна - может движение в верх на AUD/USD было лишь коррекцией к волне снижения, но точку входа дали на покупку от...
Если бы он учел наш опыт по импортозамещению, понимал бы, насколько это не быстрый процесс ! Поэтому, опять же учитывая наш опыт, рост инфляции скорее всего будет не избежен. Не думаю что в ЕС производят великое множество нефти, газа и чипов, не...