В мир трейдинга не приходит достаточно много женщин, всему причина в том, что многие женщины заняты своими делами, теми самыми домашними делами, где как бы усталость даёт о себе знать и любое дело будет сложным после хотя бы второй четверти дня, где...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
#USDX Привет. Было бы неплохо, если покупатели сделали хороший ответный рывок на север, но этому пока по крайней мере не бывать. Сейчас не дают индексу ход на север, сам наверно понимаешь почему, американца сейчас активно сливают, и масштабно...