В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Ну да. Сегодня дали и быкам пройтись, и мишки свое забрали на коррекции, так как американцы дали коррекцию в 100 пунктов с тестом границы клина, от которой и получили отскок. А на данный момент USD/JPY уже тестирует...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам , обременённые судьбой торговой пары - EUR/USD Дневной тайм. Цена пробила вот вчера в лонг и приблизилась к дневному уровню 1,09489. Если обратить внимание тот этот уровень немного растянутый и больше...
По паре GBPCHF кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...