Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Ты считаешь, что они залили всего лишь 150 тысяч долларов, а дальше торги были саморегулируемыми? Не верю, что весь объём выкупают сами игроки. Значит с других кошельков делали покупки. Как минимум фермеры, знаешь, сколько в инете скринов и видео...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....