EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 187,37 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
AUDCAD . Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 0.998. Индикатор скользящих средних с...
Давно не анализировал USD/CAD с этого ракурса. На дневном таймфрейме по всему нисходящему тренду я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить развивающуюся коррекцию. Цена поднялась почти до 38.2% и упала практически к минимуму, поддержка 9%...
Здравствуйте. В соответствии с таймфреймом H1 #ASX200 в настоящий период времени восходящая формация вновь стала набирать обороты, даже несмотря на то, что был крутой спуск котировок к линии поддержки 8559 и оттуда было не менее крутой отбой на...
EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. От уровня 1,1585 цена начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Всем Добра. По GOLD, пока все по плану, цена дернулась в горку и хорошо прошли в пятницу, думал продолжим еще выше, ведь хай обновили и такой импульс должен вдвое увеличиться по плану, думаю у нас с понедельника продолжится данный импульс в волне...
Здравствуйте. Рассмотрев сегодня часовой таймфрейм #AEX25, я увидела у него переломный момент в восходящей формации на линии сопротивления 1056 и оттуда сейчас нарисована с третья волна шортов которая и перед самым закрытием торгов он немного не...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 31.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в большом флэтовом диапазоне (0.55927-0.60940), образованного 29.11.2024г. Месяц закрылся бычьей свечой в теле предыдущей медвежьей импульсной...
Да вот терзают меня смутные сомнения куда GOLD отправится в итоге. Потому что вообще-то рост инфляции это повышение ставок, он этот рост инфляции уже в мире пошел. И это логично дарит по золоту, с одной стороны. С другой стороны с Ираном могут...
Не так давно видел торговую статистику одного парня на проп-счете. За год он вывел 113 тысяч долларов. Торговал один инструмент - EURUSD внутри дня, преимущественно в европейскую сессию. RR в сделке был в районе 1:2-1:3, иногда больше. Примерно...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...