USDCAD На прошедшей неделе, цена весь день растёт, пробила она сопротивление 1.44444. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку не отработал. Пробило поддержку 1.44444, появился сигнал в продажу, на ложный пробой...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...
USD/CAD Доброго дня! На понедельник, в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что ситуация с пятницы пока не меняется и быки пытаются завершить медвежью коррекцию, в рамках которой цена так и не достигла...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
По паре USDCHF показывают небольшой откат от проделанного в пятницу падения цены, но не смогли выйти выше сопротивления 0.8958, а это означает то, что южный сигнал не сломан даже по часовому масштабу, не говоря уже о более старших масштабах....