Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
Причем после обновления максимума CL просто рухнула, как и днем ранее, в общем идет повторение, только на этот раз рухнули еще сильнее. Что под вопрос поставило сценарий с ростом, минимум на этот раз локальный также смогли обновить. Так что будет...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...