Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока быки в силе и продвигают цену по валютной паре USDZAR вверх обновив максимум от предыдущего дня и недели в целом. Волатильность при этом желает быть лучше, по графику Н1 видны откатные движения вниз...
Я Роману в самом начале делал робота для проверки в тестере этой тактики, т.к. при использовании ручного симулятора всегда будет присутствовать человеческий фактор в отличии от робота. Робот показывал полную бесперспективность этой тактики, и на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так вниз свалилась. Ну и, сейчас цена как раз возле ваших уровней поддержки остановилась. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Всем привет. Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Тоже проголосовал за ЮГ. На часовом графике более менее можно подогнать свечки под идею . Канал восходящий, но...