Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Добрый вечер. Добрый хомяк . Вы смотрите, что как бычки начинают на дневке цену выворачивать, что и шорт как то не очень и клеится. Я предпочитаю пока просто понаблюдать за этим торговым инструментом, до полной ясности ситуации. Так как дневка...