#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 189.30 есть начало уже восходящего тренда и я теперь больше склоняюсь к покупкам в сложившейся ситуации. Все продавать не стоит, а лучше...
Бывают обстоятельства слаживаются так, что у тебя есть свободное время на работе и ты можешь еще подработать в это время в интернете. Только проблема в том, что в интернете заработать сложно да и времени нужно очень много в большинстве случаев....
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем,...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...