Коллега, приветствую! Ну вот как бы и отгремела реакция на инаугурацию Трампа. USD/JPY с золотом, наверное, единственные - кто не отреагировал на это событие. Что имеем на сейчас по данному инструменту: - да, в принципе - ничего нового. По-прежнему...
Нет, я же распродался на 0.0008, не дотянул немного до 0.0009, ну немного профита взял, и на том хорошо, и заново короче перелился в Атом, по цене примерно 6 баксов за монету, опять сижу короче в Атом, но благо просадки пока нету и на том спасибо. ...
Очень неуверенно и медленно покупатели двигают цену GBPCHF вверх. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что торговля, как и прежде идет в довольно узком диапазоне, в котором зависли еще с осени, и до сих пор выйти из него не...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...