В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90426 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Нет, закрыл раньше, около 40 пунктов вышло. Новости были на носу. не хотел рисковать тем, что уже есть. Потом была попытка перезайти на откате,, но не пошло и вышел с небольшим профитом, как раз вовремя: Зато взял еще профит по EURUSD - дождался...
Для таких вещей и есть в терминале всякие приколюхи в виде тейков и стопов и прочих приблуд улучшающих или можно сказать облегчающих жизнь трейдеру. Зашёл в сделку или выставил отложку и стейком и спокойно ушёл чай пить или что то не чай там. Ну или...