Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Добрый вечер. Написано как-то унизительно. Такие как Трамп у Банчера шестерками ходят. И давай, наверное, с большой буквы писать. Человек другого полета все таки. Еще 100 долларов роста цены на GOLD и я готов продавать на всю котлету - 0,01 лотом....
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.55907, затем откатила от этой поддержки и закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление не было протестировано, поддержка также не была...
Мои ожидания на счёт смены нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...