Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....
Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...