Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57087. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56489 и Senkou Span А 0.56635 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Да, сейчас пары-мажоры намного волатильнее и подвижнее, нежели кроссы. И даже, GBP/JPY не может тягаться по этим показателям с мажорами, дожили. Красиво, ты всё пишешь, что у меня, даже есть подозрение, что мы с тобой о разных GBP/JPY пишем. У...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Принцип этого советника тоже такой, на пробой или же другая стратегия. Может и правда просто нужно уменьшить стоп и будет получаться намного лучше. У нас начал советник открывать по два ордера,а вот раньше как он работал тоже таким же методов с...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда цена продлевает её, индикатор перестраивает все остальные уровни. Зона + 2/8 считается...