Валютная пара GBPUSD на тайме H4 смотрится вниз, ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1.285 и скользящей средней линии 100. Неделя закрылась по медвежьи и рынок не смог продолжить восходящий тренд и вполне возможно рынок делает разворот в...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Ну правильно. Мы так и говорили. Минимум текущей недели находится на уровне 0.8755. И снижение мы предполагаем именно до этого уровня. А от него уже возможен разворот. Когда я говорю "возможен", имеется в виду, что на Форекс может случиться все,...
Доброго вечера субботнего, коллега. Да ушел в спячку Bitcoin и по-другому не назовешь то, что сейчас происходит у нас здесь. Затишье, то ли перед бурей, или на какой-то продолжительный период времени. В общем новости важные прошли на той неделе,...