EURUSD Коллега и всё таки рынки разочаровались в Трампе, точнее он их разочаровал свое й пассивностью, ничего не стал пока предпринимать и даже в Давосе высказался, что пошлины на товар с Китая не будет вводить, и кучу комплиментом Си отвесил, вот...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась когда она около поддержки 2670.43, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара возможно пойдёт ниже, здесь она стала продолжать...
Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...