Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Приветствую, Василий! Ну уж 146.95 вообще не хотелось бы забирать в текущем коррекционном росте, а то может так получиться, что по возможным продажам USDJPY, которые начну рассматривать начиная с 146.36, могу и стоп отхватить, однако учитывая, что...
История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...
Иена все-таки в конце недели решила укрепиться, в том числе и в паре USDJPY, но "до победного" не пошла. Продавцы лишь спустились ниже 144,00 после чего отдали инициативу вновь в руки покупателей, но и эти ничего нормального реализовать не смогли....
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...