Если оценить возможности по валютной паре usd/pln на интервале времени H4, то реально, что уровень 100% Фибоначчи сдержит падение цены. Принимая этот уровень как уровень сопротивления возможно предположить, что мы сможет отыграть от доллара некую...
Ну не держи много сделок, бери усредняй прибылью, так по чуть счет разгрузишь и будет уверенность что сохранишь депозит, понятное дело что потеряешь не мало, но лучше будет так, это мое мнения, я не переживаю ни за что, ни за покупки не за продажи,...
Вообще локально у нас медведи шуршат листвой, а волнительно стало из-за повысившейся волатильности. По 10-20 и даже 30-35 долларов антилопа может за 15 минут проскакать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD /...
Не, мне пишут, в тг пишут, даже звонили люди, которым я пару лет назад сказал что инвестирую и они тоже открыли брокерские счета и начали что-то там покупать, не смотрел даже что и на какие суммы. Т.е. буквально позвонил человек с которым я не...
USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара USDJPY на данный момент торгуется в районе 146.17. Да, торги идут от уровня 144.50 к уровню 147.40. Примерно между этими двумя уровнями скользить туда и сюда. Да тут уже технический анализ не...